Sore Izakaya, Kedai Ala Jepang dengan Hidangan Ramen di BSD, Tangsel – Nikmati Makanan Ala Negeri Sakura dengan 25k Aja!

Sore Izakaya, Kedai Ala Jepang dengan Hidangan Ramen di BSD, Tangsel – Nikmati Makanan Ala Negeri Sakura dengan 25k Aja!

Bagikan ke Temanmu!
Terima Kasih Bintangnya 🙂
[Total: 0 Average: 0]

Wilayah Serpong yang ialah salah satu kecamatan di Tangerang. Kawasan ini terdapat daerah yang cukup terkenal, ialah BSD City. Nah, kini wilayah Serpong kian dipenuhi oleh kafe daerah daerah nongkrong favorit buah hati muda, salah satunya merupakan Sore Izakaya. Resto dengan konsep ala Jepang yang super unik.

Sore Izakaya
@bullyyourbelly

Sekilas Info Tentang Sore Izakaya Serpong

Sore Izakaya ini sudah ada semenjak November 2019 dan berada di kawasan Taman Jajan BSD City. Berdirinya restoran ala Jepang ini berasal dari pemiliknya yang mencintai adat istiadat Jepang. Resto ini mengadaptasi “kedai tikungan”. Suasana dan interiornya benar-benar seperti kedai-kedai yang ada di Jepang. Kata “petang” juga menonjolkan kesan suasana sore hari pada umumnya.

Sore Izakaya
@skrgptr
Sore Izakaya
@denaraterily

Tetapi, sebetulnya, kata “petang” pada bahasa Jepang berarti “ini”, dan kata “izakaya” sendiri ialah sebutan bagai kedai yang menjual berjenis-jenis macam hidangan sederhana ala Jepang.

@karinayolandaa
@felycia.h

Interior cafe yang semacam itu unik menjadi tenaga tarik tersendiri bagi para pengunjung. Dengan konsep dan pernak pernik ala Jepang, menciptakan kedai ini betul-betul instagramable banget. Menu makanan ala Jepang yang di hidangkan juga menarik untuk dipotret khususnya dahulu sebelum disantap. Kalian juga bisa menuliskan ulasan makanan, atau lainnya pada sebuah buku diary yang telah tersedia disana.

Sore Izakaya
@foodirectory
@carinlili2

Lokasi dan Jam Operasional

Lokasi Petang Izakaya BSD ini berada di Taman Jajan BSD, Sektor 1.3, Jl. Raya Rawa Buntu, Serpong, Tangerang Selatan. Dan buka setiap hari Selasa – Pekan mulai pukul 12.00 – 22.00 malam. Dan untuk hari Senin, kedai ini tutup.

@saviara_shannia

Variasi Menu yang Ada

Untuk menu makanan yang ada disini tentunya ialah makanan khas Negeri Sakura. Beratensi Chicken Nanban (ayam goreng crispy dengan saus tartar), Momo (sate daging ayam), Kawa (sate kulit ayam), Gyoza, Enokiyaki, Shio Ramen, Mochi, Beef Mentai Cheese Rice dan masih banyak menu makanan yang akan memanjakan indera perasa kalian.

Sore Izakaya
@saviara_shannia
@soreizakaya
Sore Izakaya
@foodirectory

Dan lebih spesialnya lagi, hampir seluruh menu makanan atau minuman disini rata-rata dihargai sebesar Rp 25.000 saja. Cukup murah bukan? Jadi ideal banget buat tempat nongkrong anak muda seperti mahasiswa dan pelajar. untuk kesini?

Bagikan ke Temanmu!
Author Image
KapanKitaKemana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *